一双大大的大眼睛,可以看得很远,还有一张像西瓜一样大的嘴巴,一口能吃十个香蕉,一双耳朵可以听见很细微的声音,皮肤黑黑的,猜猜这是谁?那就是我张梧晨。
我的爱好只有两种,学英语,画画。其中我最喜欢画画,每次在上画画班画画的时候我画得都很好看,上课的时候老师叫四个人上去画鹅,其他同学在底下画,我在底下画得很好,老师让我上去批改。
但我有一个缺点,就是很调皮,有一次打铃的时候老师还没说下课,我和孔宏缘一下就跑出去了,还有一次我去追汪震生,我拉着他的红领巾,谁知把他的脖子都拉肿了。
这就是我,你们愿意和我做好朋友吗?