我叫李小龙,今年10岁。大家一听到我的名字,就会想起功夫明星李小龙吧?可是我没有他那么厉害。我长着一头乌黑光亮的头发,一双可爱的小眼睛下面有一个小小的鼻子和一张爱笑的嘴。
我很喜欢打篮球,几乎每天都要练一个小时。有一次,我和三个小伙伴一起玩篮球比赛,我和一个我最好的同伴是队友,我们配合的很好,一会儿假装扔给队友,一会儿就真扔给了队友,敌队被我骗的团团转,几乎每次都是我们赢。
我的脾气不好,有时候我会对妈妈生气。我的优点是学习还好,我的缺点有很多,比如胆子有点小,字写的不好等等,其中,最不好的是字写的不好,妈妈总是批评我。
这就是我,一个帅气,又爱打篮球的李小龙,你们喜欢我吗?